熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《乐高幻影忍者》 忍者们大战敌人的联盟

2020-01-15 15:55:20
    分享到:

  《乐高幻影忍者》是一部乐高公司制作的动画,首发于2011年,该作品讲述的是以幻影忍者为主角的冒险故事。

四川福彩_[官网首页]  武艺高强的吴大师秘密训练了4位擅长幻影旋转术的幻影忍者,他们正在寻找4件威力无比的黄金幻影武器,以维护世界和平。

  邪恶魔王加满都和他的骷髅军团紧随其后,企图夺走武器并作恶世界。

  勇敢的幻影忍者们踏上征途、一路战斗,征服神龙穿行地下世界,运用强大的幻影旋转术来夺回正义的黄金武器。

  更多冒险故事尽在《乐高幻影忍者》,好看记得告诉你的朋友们哦!

  观看路径:

  电信:熊猫电影/剧集——少儿——幼乐园——看动画——全部——《乐高幻影忍者》

  联通:少儿——幼乐园——全部——《乐高幻影忍者》

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:乐高;动画

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《乐高幻影忍者》 忍者们大战敌人的联盟
四川福彩_[官网首页]《乐高幻影忍者》是一部乐高公司制作的动画,首发于2011年,该作品讲述的是以幻影忍者为主角的冒险故事。

页面底部区域 foot.htm