熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《舒克贝塔》经典动画全新演绎,引燃一波回忆杀

2020-01-22 11:10:41
    分享到:

  “舒克舒克舒克舒克,开飞机的舒克;贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔……”

  如果说80后、90后的童年中有哪些动画角色让人难以忘怀,童话大王郑渊洁笔下两只可爱的小老鼠舒克、贝塔一定是其中最为浓墨重彩的两个。有多少小朋友希望像他们一样拥有自己的飞机和坦克,又有多少小朋友看过之后想成为飞行员、坦克手,飞翔于蓝天白云之间或穿越崇山峻岭?

sy99.com_【官方首页】-太子手游  新版动画片《舒克贝塔》30年后以全新形象再次刷新观众的童年记忆,在忠实原著的基础上,以精致写实的3D画风对形象进行了升级。

  原作中,舒克贝塔是谁也拆不散的CP,他们是一对好搭档、好朋友,一起帮助别人,一起去克里斯王国探险,一起开航空公司……而新版出现了一位“女性老鼠”。

  这位新增的女性角色,在猫王国跟舒克贝塔“不打不相识”,且身手了得。对此,很多网友都疑惑,这个女性角色是反派boss吗?去猫王国有什么特殊任务吗之后戏份多吗会跟舒克贝塔有什么样的对手戏?

  事实上,动画片完全尊重了原著,特别是会继续保持原著的精神内核。

  与妈妈相依为命生活在人类城市天台的小老鼠舒克喜欢研究飞机。在第一次跟妈妈获取食物的过程中被鸽子指责是个不劳而获的小偷。舒克不喜欢被人误解成小偷,他决心成为飞行员来向其他人证明,老鼠也可以靠劳动获得尊重。sy99.com_【官方首页】-太子手游但他刚一离开家,就因为老鼠的身份被误会成了小偷,在查询真相自证清白的过程中,认识了坦克手贝塔,贝塔也是一只小老鼠,他无父无母,从小被猫咪咪丽欺负,无意得到坦克车后,因不愿和咪丽一样欺负弱者而选择离开。

  舒克贝塔不打不相识,成为了挚友,两人决定建一个飞机场来帮助森林的小动物出行,在外出为机场寻找电池的路上,迫降到一个老鼠国王统治的猫的王国——克里斯王国,在这里他们将会经历怎样的奇遇呢……更多精彩还是自己来看看吧~

  观看路径:

  电信:熊猫电影/剧集——少儿——最新——《舒克贝塔》

  全业务:少儿——最新上线——《舒克贝塔》

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:舒克贝塔;动画

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《舒克贝塔》经典动画全新演绎,引燃一波回忆杀
sy99.com_【官方首页】-太子手游如果说80后、90后的童年中有哪些动画角色让人难以忘怀,童话大王郑渊洁笔下两只可爱的小老鼠舒克、贝塔一定是其中最为浓墨重彩的两个。

页面底部区域 foot.htm